■平成29年12月15日 クリスマス家族会

会長挨拶(会員の親睦といつも支えて下さる家族の皆さんへ感謝のクリスマス家族会です)

フレッシュ鰊のカルパッチョ(江差町が日本遺産に認定されました) 前川幹事のダーツ
左:フレッシュ鰊のカルパッチョ(江差町が日本遺産に認定されました)/右:前川幹事のダーツ

特別参加のゲスト 気品漂うダーツ!
左:特別参加のゲスト/右:気品漂うダーツ!

(あら、ピンクの耳、似合うかしら) 恒例新聞じゃんけんゲーム(隅田サンタ、腰に気を付けて!)
左:(あら、ピンクの耳、似合うかしら)/右:恒例新聞じゃんけんゲーム(隅田サンタ、腰に気を付けて!)

オークションの結果は財団へ(皆さん高く値をつけて下さい) この品物は素晴らしいですよ
左:オークションの結果は財団へ(皆さん高く値をつけて下さい)/右:この品物は素晴らしいですよ

商品説明に聞き入る会員 買っちゃった!
左:商品説明に聞き入る会員/右:買っちゃった!

財団のためです! 大盛り上がりのオークション
左:財団のためです!/右:大盛り上がりのオークション

目標オーバーで達成!! 来年もこのコンビで頑張ります
左:目標オーバーで達成!!/右:来年もこのコンビで頑張ります

Copyright(C) 2007-2017 The Rotary Club of ESASHI All Rights Reserved.